종업원들 세대 교체가 되고 메뉴도 바뀌고.....
맛도 좀 바뀌고......우리부부도 50이 훨 넘어 버렸고 애들도 이십대를 훨 넘어 버렸다.
그래도 밥 많이 주는 고마운 밥집이다.
오토노미야끼도 시작하고 한정 스페셜 메뉴도 생기고....
애들은 어케 생각 할지 모르겠는데 정작 우리부부는 바뀌니까 좀 아쉽고 서글프더라.....
장사는 왜 그리 잘되는지 & 잘되는지..토요일 11시반에서 2시까지인데 한시반에도 대기라인이 후덜덜...
치라시도 스시런치도 USD15.75
물론 판매세에 팁에 더하면........
뭐 원래부터도 이집의 약점이라면 약점이었으니까.
맛도 좀 바뀌고......우리부부도 50이 훨 넘어 버렸고 애들도 이십대를 훨 넘어 버렸다.
그래도 밥 많이 주는 고마운 밥집이다.
오토노미야끼도 시작하고 한정 스페셜 메뉴도 생기고....
애들은 어케 생각 할지 모르겠는데 정작 우리부부는 바뀌니까 좀 아쉽고 서글프더라.....
장사는 왜 그리 잘되는지 & 잘되는지..토요일 11시반에서 2시까지인데 한시반에도 대기라인이 후덜덜...
치라시도 스시런치도 USD15.75
물론 판매세에 팁에 더하면........
튀김은 날이 갈수록 쳐진다.......
뭐 원래부터도 이집의 약점이라면 약점이었으니까.
'먹거리' 카테고리의 다른 글
다시 기러기 생활 시작! - 그 첫번째 혼밥 (0) | 2019.08.03 |
---|---|
신원 - CA (0) | 2019.08.01 |
라운지 밥 (0) | 2019.07.17 |
6월 밥상 (0) | 2019.07.11 |
혼밥 -2019년 7월8일 D-10 (0) | 2019.07.08 |